Nyt domicil for Struers A/S

Nyt domicil for Struers A/S = New headquarters for Struers A/S
Dans : 
Arkitektur DK (où trouver cette revue ?), (2005, aôut) n° 5 (0004-2013)
Type de document : 
Article de revue
 - Description matérielle : 
p. 286-291 : ill.
Langue du document : 
danois, anglais
Résumé

Le nouveau siège social de l'entreprise Struers prend la forme d'une boite noire implantée sur une prairie dans un paysage verdoyant. Le bâtiment consiste en un grand hall haut de deux étages sous lequel viennent se glisser trois mezzanines séparées par deux atriums. Au rez-de-chaussée, ces atriums sont séparés des ateliers de production par des parois en verre permettant à la fois une délimitation et une continuité de l'espace. Le bâtiment apparait comme une boite de béton noir percé des deux atriums vitrés amenant la lumière zénithale au coeur du bâtiment. La façade d'entrée est entièrement vitrée et permet une vue continue depuis l'intérieur sur le paysage.

Concepteurs / architectes  :