Lifting en douceur pour bâtiment "brutaliste"

Lifting en douceur pour bâtiment "brutaliste"
Dans : 
Le Moniteur des travaux publics et du bâtiment (où trouver cette revue ?), (2005,25 nov.)n° 5322 (0026-9700)
Auteurs : 
Type de document : 
Article de revue
 - Description matérielle : 
p. 66-72 : ill. et photogr. en coul
Résumé

Construit en 1975 par les architectes Alain Tavès et Robert Rebutato, très proches de Le Corbusier, le siège social d'Algoé (conseil en managment d'entreprises) à Ecully en banlieue lyonnaise vient de subir un lifting général. Un bâtiment initialement sur pilotis s'est vu par la suite adjoindre un rez de chaussée. La réhabilitation a consisté en un nettoyage de façade et changement de menuiseries extérieures et stores, c'est surtout intérieurement que les améliorations ont porté.

Concepteurs / architectes  :