Adding colour to the city

Adding colour to the city
Dans : 
Architectural review (où trouver cette revue ?), (2006, fev.) n° 1308 (0003-861X)
Type de document : 
Article de revue
 - Description matérielle : 
p. 68-71 : ill.
Langue du document : 
anglais
Résumé

Dans le centre de Leeds, au bord de la voie de chemin de fer, un ilôt de logements avait été abandonné dans les années 1960 pour être transformé par la suite en parking à voitures en étages : depuis, il a été le sujet de nombreux exercices pour les étudiants en architecture de la ville mais sans obtenir jusqu'à aujourd'hui des échos dans la vie réelle à cause d'une succession d'obstacles. Finalement, l'ilôt a été reconstruit en immeubles d'habitation sur un plan triangulaire en conservant une cour intérieure.

Concepteurs / architectes  : 
Sujets Archirès :