Message d'erreur

Notice : Trying to get property of non-object dans eval() (ligne 29 dans /home/drupal/www/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).

Ecole d'ingénieurs en zone forestière

Ecole d'ingénieurs en zone forestière
Dans : 
Construction moderne (où trouver cette revue ?), N° 120, 3 trimestre 2005 (0010-6852)
Auteurs : 
Type de document : 
Article de revue
 - Description matérielle : 
p. 5-8 : ill.
Résumé

Conçu par les architectes Arene & Edeikins, le nouveau bâtiment de l'Esigelec prend grand soin des arbres présents sur le site. Les volumes et leur architecture sont dessinés pour révéler la profondeur de la forêt et préserver - et même mettre en valeur - la dimension naturelle du lieu. A preuve, le socle en béton matricé revêtu d'une lasure brun-rouge qui se lit comme un prolongement du sol naturel, et sur lequel repose l'ensemble de l'édifice. Un édifice qui offre aux étudiants et aux chercheurs un lieu de vie agréable, où l'on reste volontiers après les cours tant il y fait bon vivre.

Concepteurs / architectes  :