Message d'erreur

Notice : Trying to get property of non-object dans eval() (ligne 29 dans /home/drupal/www/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).

L'éloge du fonctionnel à la lumière

L'éloge du fonctionnel à la lumière
Dans : 
Construction moderne (où trouver cette revue ?), N° 119, 2e trimestre 2005.- 36-39, ill. (0010-6852)
Auteurs : 
Type de document : 
Article de revue
Résumé

Le centre de secours de Marguerittes, dans l'Hérault, est un petit édifice en béton brut et métal situé en retrait de la ville, dans une zone d'activité. Signé des architectes Denis Boyer-Gibaud et François Percheron, il se compose de trois blocs distincts : une halle métallique placée à l'arrière, au nord, qui sert au stockage des véhicules, et de deux éléments parallèles en béton brut, réunis dans une faille de circulation. Les architectes ont joué sur l'exposition du bâtiment, le traitement de la lumière, l'emploi des matériaux simples, la répartition des volumes.

Concepteurs / architectes  : 
Sujets Archirès :