mlzd, Canteen in the Cantonal School in Wettingen

mlzd, Canteen in the Cantonal School in Wettingen [Texte imprimé] : Wettingen, Switzerland, 2002-2008

Lié à : 
A + U, 2011, janv., no 484 (0389-9160)
Type de document :
Article de revue
- Description matérielle :
p. 202-205 : ill., plans ; coupes
Résumé

Le nouvel endroit choisi pour installer la cantine de l'établissement scolaire de Wettingen est une ancienne grange, contigue à des bâtiments historiques, le vieux moulin et le monastère. Les caractères ruraux de l'édifice d'origine et de l'architecture traditionnelle environnante ont influencé les choix du volume, du type de construction et des caractéristiques de la cantine. Le nouveau bâtiment, afin d'établir un lien avec les plus anciens, est constitué d'une couverture homogène de tissu imprimé en métal découpé, qui joue avec la lumière filtrant à travers les silhouettes de feuilles tirées sur les feuilles sombres de l'aluminium anodisé

Noms géographiques : 
Concepteurs / architectes :